Créer et imprimer des codes à barres

L’étiqueteuse n’est pas conçue exclusivement pour la création d’étiquettes de codes à barres. Vérifiez toujours que les étiquettes de codes à barres peuvent être lues par le lecteur de codes à barres.

Pour obtenir de meilleurs résultats, imprimez les étiquettes de codes à barres à l’encre noire sur un ruban blanc. Certains lecteurs de codes à barres peuvent ne pas être en mesure de lire les étiquettes de codes à barres créées à l’aide d’un ruban ou de l’encre coloré(e).

Jusqu’à cinq codes à barres peuvent être imprimés sur une étiquette.

REMARQUE
  • Utilisez le paramètre [Grand] pour [Largeur] chaque fois que cela est possible. Certains lecteurs de codes à barres peuvent ne pas être en mesure de lire les étiquettes de codes à barres créées à l’aide du paramètre [Petit].
  • L’impression continue d’un grand nombre d’étiquettes avec des codes à barres peut faire surchauffer la tête d’impression, ce qui peut affecter la qualité d’impression.
  • Les symboles sont disponibles uniquement pour les protocoles CODE39, CODE128, CODABAR ou GS1-128.
  • L’attribut « Chif.Cont » (chiffre de contrôle) est uniquement disponible pour les protocoles CODE39, I-2/5, et CODABAR.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Code barre], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image, image, image, ou image pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur OK.
  4. Saisissez les données du code à barres. Pour plus d'information imageimage Sujets connexes
  5. Appuyez sur image ou image.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un caractère, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur OK.