Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Aperçu du clavier

Aperçu du clavier

image
  1. Alimentation
    Appuyez pour allumer ou éteindre l’étiqueteuse.
  2. Accueil/Bluetooth
    Appuyez pour revenir à l’écran d’accueil. Pour activer ou désactiver le Bluetooth, appuyez simultanément sur Accueil/Bluetooth et sur la touche Maj.
  3. Effacer
    Appuyez sur cette touche pour effacer tous les paramètres de texte et d’impression.
  4. Échap
    Appuyez pour annuler l’opération actuelle.
  5. Curseur
    Appuyez pour déplacer le curseur dans la direction de la flèche.
  6. OK
    Appuyez pour sélectionner l’option affichée.
  7. Fonction
    Appuyez pour sélectionner un menu de fonctions.
    Pour afficher les attributs, appuyez simultanément sur la touche Fonction et sur la touche Maj.
  8. Aperçu/Alimentation et Coupe
    Appuyez pour visualiser une image de l’étiquette avant l’impression.
    Pour faire avancer le ruban, appuyez simultanément sur Aperçu/Alimentation et Coupe et la touche Maj.
  9. Imprimer/Options d’impression
    Appuyez pour imprimer.
    Pour définir les options d’impression, appuyez simultanément sur Imprimer/Options d’impression et sur la touche Maj.
  10. Retour arrière
    Appuyez pour supprimer tout caractère à gauche du curseur.
  11. Accent
    Appuyez pour sélectionner et insérer un caractère accentué.
  12. Symbole
    Appuyez pour sélectionner et insérer un symbole dans les menus de symboles.
  13. Entrée
    Appuyez pour confirmer votre sélection.
  14. Mise à l’échelle/Zoom
    Appuyez pour modifier le grossissement de l’aperçu.
  15. Espace
    Appuyez pour insérer un espace blanc.
    Appuyez pour revenir à la valeur par défaut.
  16. Verr.Maj
    Appuyez pour utiliser uniquement des lettres majuscules (mode TOUT EN MAJUSCULES).
    Lorsque le mode Majuscules est activé, toutes les lettres saisies sont en majuscules.
  17. Maj

Maintenez cette touche enfoncée en appuyant sur une lettre ou une touche numérique pour saisir une lettre majuscule ou le symbole marqué sur la touche numérique.

Pour déplacer le curseur au début du bloc précédent ou suivant, appuyez simultanément sur les touches Maj et image ou image.

Pour déplacer le curseur au début ou à la fin de la ligne en cours, appuyez simultanément sur les touches Maj et image ou image.