Accueil > Imprimer des étiquettes à l’aide d’appareils mobiles > Création d’étiquettes et impression à l’aide d’appareils mobiles

Création d’étiquettes et impression à l’aide d’appareils mobiles

1. Lancez l’application d’impression d’étiquettes sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez un modèle ou une conception d’étiquette.
    image
    Vous pouvez également sélectionner une étiquette ou une image précédemment conçue et l’imprimer.
  3. Sélectionnez le menu d’impression dans l’application d’impression d’étiquettes.