Accueil > Imprimer les étiquettes > Imprimer les modèles transférés > Imprimer les modèles transférés de la base de données

Imprimer les modèles transférés de la base de données

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles transférés], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le modèle que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Imprimer depuis BdD], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image, image, image, ou image pour sélectionner le premier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer.
  6. Appuyez sur image, image, image, ou image pour sélectionner le dernier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer.
    Les enregistrements de la plage sélectionnée sont mis en évidence sur l’écran ACL.
  7. Appuyez sur image ou image pour afficher [Imprimer], puis appuyez sur OK.
image
Le nombre maximum de caractères pouvant être imprimés pour un modèle transféré est de 1500 caractères. Les sauts de ligne et les blocs de texte réduisent le nombre maximal.