Régler l’heure et la date

Réglez l’heure et la date dans le paramètre Horloge. Après avoir réglé l’heure et la date, vous pouvez ajouter ces informations à votre étiquette à l’aide de la fonction Heure et date.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages de l'horloge], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour définir l’année.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour passer au champ suivant.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour mettre à jour le champ.
  7. Appuyez sur OK.
REMARQUE
  • Vous pouvez également utiliser les touches numériques de l’appareil pour saisir l’heure et la date.
  • L’heure et la date sont actives dès que vous appuyez sur OK.
  • Pour sauvegarder les paramètres de l’heure et de la date même lorsque votre appareil n’est pas branché sur une source d’alimentation, installez deux piles alcalines AA (LR6).