主頁 > 故障排除 > 重置標籤機 > 使用液晶螢幕重置

使用液晶螢幕重置

  1. 按 image。
  2. 按 image 或 image 顯示 [設定],然後按執行。
  3. 按 image 或 image 顯示 [重設],然後按執行。
  4. 按 image 或 image 顯示重置方法,然後按執行。
    將會顯示一則訊息,要求您確認重置選項。
  5. 按執行。
重置選項 詳細資料
[重設所有設定]

檔案記憶體不會被清除。

設定資料會被清除,所有設定都會重置為原廠設定。

[清除所有內容]

檔案記憶體會被清除。

設定資料不會被清除,設定會保留為目前設定的值。

[回復出廠模式]

檔案記憶體、標籤和自訂設定會重置為原廠設定。

此頁對您有幫助嗎?