Inicio > Crear e imprimir etiquetas usando la computadora > Crear etiquetas con P-touch Editor (Windows)

Crear etiquetas con P-touch Editor (Windows)

Para usar la rotuladora electrónica con su computadora Windows, instale P-touch Editor y el controlador de la impresora en su computadora.

Para mostrar los controladores y el software más recientes, vaya a la página Descargas de su modelo en la página web de soporte de Brother en support.brother.com.

1. Inicie el P-touch Editor image.
    • Windows 11:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor o haga doble clic en el icono P-touch Editor en el escritorio.

*Dependiendo del sistema operativo de su computadora, la carpeta Brother P-touch puede que se cree o no.

• Windows 10:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor o haga doble clic en el icono P-touch Editor en el escritorio.

• Windows 8.1:

Haga clic en el icono P-touch Editor en la pantalla Aplicacioneso haga doble clic en el icono P-touch Editor en el escritorio.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para abrir un diseño existente, haga clic en Abrir (4).
    • Para crear un nuevo diseño, haga clic en la pestaña Etiqueta nueva y en el botón Etiqueta nueva (1).
    • Para crear un nuevo diseño con un diseño predeterminado, haga clic en la pestaña Etiqueta nueva y en el botón de categoría (2), seleccione una plantilla y, a continuación, haga clic en Crear (3).