Inicio > Configurar la rotuladora > Activar o desactivar la retroiluminación

Activar o desactivar la retroiluminación

Modelos relacionados:PT‑D460BT
Ahorre energía desactivando la retroiluminación.

El ajuste predeterminado de la retroiluminación es [Activado].

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Retroiluminación] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse OK.
NOTA
  • También puede configurar la configuración de la retroiluminación pulsando image.
  • La retroiluminación se desactiva automáticamente si la máquina está inactiva durante un tiempo específico.
  • La retroiluminación se desactiva cuando está imprimiendo.