Inicio > Creación e impresión de etiquetas mediante el ordenador > Creación de etiquetas mediante P-touch Editor (Windows)

Creación de etiquetas mediante P-touch Editor (Windows)

Para usar la impresora de etiquetas con un ordenador Windows, instale P-touch Editor y el controlador de la impresora en el ordenador.

Para obtener los controladores y el software más recientes, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother support web (support.brother.com).

1. Inicie P-touch Editor image.
    • Windows 11:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

*Según el sistema operativo de su ordenador, es posible que se cree o no la carpeta Brother P-touch.

• Windows 10:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

• Windows 8.1:

Haga clic en el icono P-touch Editor de la pantalla Aplicaciones, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para abrir un diseño ya creado, haga clic en Abrir (4).
    • Para crear un nuevo diseño, haga clic en la pestaña Etiqueta nueva y el botón Etiqueta nueva (1).
    • Para crear un diseño nuevo a partir de un diseño predefinido, haga clic en la pestaña Etiqueta nueva y en un botón de categoría (2), seleccione una plantilla y, seguidamente, haga clic en Crear (3).