Inicio > Configuración de la impresora de etiquetas > Desactivación de la retroiluminación

Desactivación de la retroiluminación

Modelos relacionados:PT‑D460BT
Puede ahorrar energía si desactiva la retroiluminación.

La configuración predeterminada de la retroiluminación es [Activado].

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Retroiluminación] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
NOTA
  • La retroiluminación se desactiva automáticamente si el equipo está inactivo durante el tiempo especificado.
  • La retroiluminación se desactiva durante la impresión.