Instalación de las pilas

Se recomienda el uso de seis pilas alcalinas AA (LR6) nuevas junto con el adaptador de CA para garantizar la copia de seguridad de la memoria.
NOTA
  • Para proteger la memoria de la impresora de etiquetas y contar con una copia de seguridad de ella, cuando el adaptador de CA esté desenchufado se recomienda tener pilas alcalinas AA instaladas en la impresora de etiquetas.
  • Si se desconecta la alimentación durante más de dos minutos, se perderá todo el texto y la configuración de formato. También se perderán los archivos de texto guardados en la memoria.
  • Quite las pilas si no va a usar la impresora de etiquetas durante un periodo prolongado.
  • Deseche las pilas en un punto de recogida adecuado, no en contenedores de residuos de uso general. Además, asegúrese de respetar todas las normativas pertinentes.
  • Cuando almacene o deseche las pilas, envuélvalas (por ejemplo, con cinta de celofán, tal y como se indica) para evitar que se cortocircuiten.

image

1. Cinta de celofán
    2. Pila alcalina
  1. Abra la cubierta del compartimento de las pilas.
    image
  2. Instale seis pilas alcalinas de tamaño AA (LR6) nuevas.
    Compruebe que estén instaladas en la dirección correcta.
    image
  3. Cierre la cubierta del compartimento de las pilas.
    image

Para extraer las pilas, invierta el procedimiento de instalación.