Inicio > Creación e impresión de etiquetas mediante el ordenador > Impresión de etiquetas mediante el controlador de la impresora (Windows)

Impresión de etiquetas mediante el controlador de la impresora (Windows)

Asegúrese de haber instalado el controlador de la impresora.

Para obtener los controladores y el software más recientes, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother support web (support.brother.com).

1. Conecte la impresora de etiquetas a un ordenador.
  2. Abra el documento que desea imprimir.
  3. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  4. Seleccione la impresora de etiquetas y, a continuación, haga clic en el botón de propiedades o preferencias de la impresora.
    Aparecerá la ventana del controlador de la impresora.
  5. Cambie la configuración del controlador de la impresora, si es necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Complete su operación de impresión.