Inicio > Impresión de etiquetas mediante dispositivos móviles > Creación de etiquetas e impresión mediante dispositivos móviles

Creación de etiquetas e impresión mediante dispositivos móviles

Modelos relacionados:PT‑D460BT

Confirme que la impresora de etiquetas esté conectada a su dispositivo móvil a través de Bluetooth o mediante un cable USB.

1. Inicie la aplicación de impresión de etiquetas en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione un diseño o plantilla de etiqueta.
    image
    También puede seleccionar una etiqueta diseñada con anterioridad e imprimirla.
  3. Seleccione el menú de impresión en la aplicación de impresión de etiquetas.