Inicio > Solución de problemas > Reajuste de la impresora de etiquetas > Reajuste de la impresora según la configuración de fábrica

Reajuste de la impresora según la configuración de fábrica

Modelos relacionados:PT‑D410
NOTA
Todo el texto, la configuración de formato, la configuración de opciones y los archivos de etiqueta guardados se borran al reajustar la impresora de etiquetas.

La configuración de idioma y las unidades de medida también se borran.

1. Apague la impresora de etiquetas.
  2. Mantenga pulsados image y image.
  3. Mientras mantiene pulsados image y image, pulse image una vez y, después, suelte image y image.
    NOTA
    Suelte image antes de soltar las demás teclas.