搜索

主页 > 故障排除 > 重置标签打印机 > 使用液晶显示屏进行重置

使用液晶显示屏进行重置

  1. 按 image。
  2. 按 image 或 image 以显示 [设置],然后按执行。
  3. 按 image 或 image 以显示 [重新设置],然后按执行。
  4. 按 image 或 image 以显示重置方法,然后按执行。
    将出现一条消息,要求您确认重置选项。
  5. 按执行。
重置选项 详细说明
[重置所有设置]

未清除文件内存。

清除设置数据,并将所有设置重置为出厂设置。

[删除所有内容]

已清除文件内存。

未清除设置数据,设置仍保持当前配置。

[恢复出厂设置]

已将文件内存、标签和定制设置重置为出厂设置。

本页上的信息对您有帮助吗?