Verfügbare Anwendungen

Windows

Anwendung Funktionen
P-touch Editor

Mit diesem Programm lassen sich benutzerdefinierte Etiketten entwerfen und ausdrucken. Mithilfe integrierter Zeichenwerkzeuge können unterschiedliche Schriftarten und Textstile erstellt, Bilder importiert und Barcodes eingefügt werden.

P-touch Update SoftwareP-touch Editor *1 Aktualisiert die Software und Firmware auf die neueste Version.
*1
Nur mit USB-Verbindung verfügbar.wird diese Funktion in einem zukünftigen Update unterstützen.

Mac

Anwendung Funktionen
P-touch Editor

Mit diesem Programm lassen sich benutzerdefinierte Etiketten entwerfen und ausdrucken. Mithilfe integrierter Zeichenwerkzeuge können unterschiedliche Schriftarten und Textstile erstellt, Bilder importiert und Barcodes eingefügt werden.

Transfer Express *1 Aktualisiert die Firmware auf die neueste Version.
Nur mit dem USB-Anschluss verfügbar.