Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Allumer et éteindre le rétroéclairage

Allumer et éteindre le rétroéclairage

Modèles associés :PT‑D460BT
Économisez de l’énergie en éteignant le rétroéclairage.

Le paramètre par défaut du rétroéclairage est [Activé].

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Rétroéclairage], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Activé] ou [Désactivé], puis appuyez sur OK.
REMARQUE
  • Le rétroéclairage s’éteint automatiquement si l’appareil est inactif pendant une durée que vous avez spécifiée.
  • Le rétroéclairage s’éteint lors de l’impression.