Accueil > Dépistage des pannes > Réinitialiser l’étiqueteuse > Réinitialisation de l’imprimante aux paramètres d’usine

Réinitialisation de l’imprimante aux paramètres d’usine

Modèles associés :PT‑D410
REMARQUE
Tous les paramètres des textes, des mises en forme, des options et des fichiers d’étiquettes stockés seront effacés lors de la réinitialisation de l’étiqueteuse.

Les paramètres de langue et d’unité de mesure sont également effacés.

1. Mettez l’étiqueteuse hors tension.
  2. Appuyez et maintenez enfoncées les touches image et image.
  3. Tout en maintenant enfoncées image et image, appuyez une fois sur image, puis relâchez image et image.
    REMARQUE
    Relâchez image avant de relâcher les autres touches.