Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Estación de acoplamiento activo única (opcional: PA-CR -005) > Montar la estación de acoplamiento activo única en la pared

Montar la estación de acoplamiento activo única en la pared

1. Haga cuatro orificios en una placa en función del espacio entre los orificios de los tornillos de la estación de acoplamiento activo única.
    image
    1. Altura: 30 mm (1,18")
    2. Ancho: 38,1 mm (1.5")
  2. Fije la estación de acoplamiento a la pared mediante cuatro tornillos, como se muestra en la ilustración.
    image
    image
    • Asegúrese de instalar la estación de acoplamiento en la dirección correcta, de modo que la impresora no se caiga.
    • Utilice tornillos M5.
  3. Apoye la placa contra la pared o fíjela a la pared.