Distribuir formatos de papel a otras computadoras (Windows)

Los formatos de papel exportados de la lista Tamaños de papel registrados en este momento en el cuadro de diálogo Configuración de tamaño de papel se pueden distribuir a otras computadoras. Si el controlador de la impresora se ha instalado en la computadora del destinatario, se deben distribuir solo los formatos de papel.
  1. En la computadora del emisor, especifique la configuración de formato de papel y, a continuación, haga clic en Exportar.

Se crean los siguientes archivos:

RJ-3230B

bsr323ed.ptd

bsr323ed.txt

pdt4537.bin

RJ-3250WB

bsr325ed.ptd

bsr325ed.txt

pdt4637.bin

2. Guarde el archivo TXT en cualquier ubicación de la computadora del destinatario.
  3. En la computadora del destinatario, haga clic en Importar.
    Los formatos de papel se reemplazan por los importados.