Instalar el despegador de etiquetas

Esta impresora es compatible con el despegador de etiquetas (PA-LP-007).

Descripción de piezas

Montaje del despegador de etiquetas

Montaje del despegador de etiquetas

Tornillos (2 cada uno)

Tornillos (2 cada uno)
  1. Empuje la palanca de liberación de la cubierta del rollo para abrir la cubierta del compartimento del rollo.
    image
    1. Palanca de liberación de la cubierta del rollo
  2. Quite la unidad del soporte y la platina estándar retirando los cuatro tornillos que se muestran en la ilustración.
    image
    AVISO
    • No toque la cuchilla al retirar la platina estándar.
    • No toque la barra de corte al retirar la unidad del soporte.
    image
    Ajuste recomendado: 4,87±0,434 en libras (0,55±0,049 N·m)
  3. Instale la platina y la unidad del soporte, y ajústelas utilizando los cuatro tornillos que recibió con el despegador de etiquetas.
    image
    image
    Cuando el despegador de etiquetas está instalado, no se puede usar la barra de corte superior ni la barra de corte inferior.
  4. Despegue unas pocas etiquetas. Después, prepare el Rollo de forma tal que la siguiente etiqueta no cubra la zona del Sensor de material.
    image
    1. Sensor de material
  5. Cierre la cubierta del compartimento del rollo.
  6. Tire levemente del papel en la ranura de salida del papel para que el rollo quede tirante.
    image
    IMPORTANTE
    • Antes de usar el despegador de etiquetas, especifique la siguiente configuración:
      • Ajuste Posic. salida en Autodespegado en la pestaña Básica de la Herramienta de configuración de la impresora.
      • Seleccione la casilla de verificación Usar la función Autodespegado en la pestaña Básica de las propiedades del controlador de la impresora. Más información imageimage Información adicional
    • Cuando no use el despegador de etiquetas, especifique la siguiente configuración:
      • Ajuste Posic. salida en [Barra corte] en la pestaña Básica de la Herramienta de configuración de la impresora.
      • Quite la selección de la casilla de verificación Usar la función Autodespegado en la pestaña Básica de las propiedades del controlador de la impresora.
  7. Ajuste Posic. salida en Autodespegado en la pestaña Básica de la Herramienta de configuración de la impresora.
    NOTA
    • Cuando Autodespegado se ajusta en Posic. salida, no es posible seleccionar [Barra corte] en [Configuración] y [Detec. autom.] en [Soportes] en la pantalla LCD de la impresora.
    • Para un mejor rendimiento, asegúrese de que el margen superior del papel sea de al menos 0,12" (3 mm).
    • Cuando use el despegador de etiquetas, es posible que se adhiera polvo de papel al cabezal de impresión. Limpie el cabezal de impresión periódicamente. Más información imageimage Información adicional:
    • Cuando imprima con el despegador de etiquetas, utilice el firmware más reciente.