Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora mediante la administración basada en la web

Cambiar la configuración de la impresora mediante la administración basada en la web

Puede usar un explorador web estándar para cambiar la configuración de la impresora utilizando el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de una capa de socket segura (HTTPS).

Al usar la administración basada en la web, están disponibles las siguientes opciones:

• Mostrar información del estado de su impresora
  • Cambiar la configuración de red, como la información de TCP/IP
  • Mostrar la información de la versión del software de la impresora
  • Modificar los detalles de configuración de la red y de la impresora
image
  • Recomendamos Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el explorador que utilice.
  • La contraseña de inicio de sesión predeterminada para administrar la configuración de la impresora está ubicada en el equipo y marcada como “Pwd”. Recomendamos que la cambie para proteger la impresora del acceso no autorizado.

Para usar la administración basada en la web, su red debe usar TCP/IP y la impresora y la computadora deben tener direcciones IP válidas.

1. Inicie su explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones de su explorador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o ha activado un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “ImpresoraCompartida”, en lugar de la dirección IP.
    • Por ejemplo:

https://ImpresoraCompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Si el equipo le solicita una contraseña, escríbala y, a continuación, haga clic en image.
  4. Cambie la configuración de la impresora.

Cada vez que acceda a Administración basada en Web, escriba la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en image. Después de establecer la configuración, cierre la sesión haciendo clic en image.