Nota importante

• El contenido de este documento y las especificaciones de este producto están sujetos a modificaciones sin previo aviso.
  • Brother se reserva el derecho de modificar sin previo aviso las especificaciones y los materiales aquí contenidos y no asumirá responsabilidad alguna por daños de cualquier índole (incluyendo daños derivados) producidos al basarse en el material presentado, incluidos, entre otros, errores tipográficos y de otra naturaleza incluidos en la publicación.
  • Las imágenes de pantalla en este documento pueden diferir según el sistema operativo de su computadora, el modelo del producto y la versión de software.
  • Antes de usar la impresora, asegúrese de leer todos los documentos incluidos en la impresora para obtener información sobre la seguridad y el funcionamiento.
  • La impresora que se muestra en la ilustración puede ser distinta de la suya.
  • Los suministros disponibles pueden diferir en función del país o la región.
  • Recomendamos usar la última versión de P-touch Editor.
  • Para mantener el desempeño de su equipo actualizado, visite support.brother.com para comprobar si existe una actualización de firmware más reciente. En caso contrario, es posible que algunas funciones de su equipo no estén disponibles.
  • Cuando reemplace o se deshaga de su equipo, Brother le recomienda encarecidamente que lo restaure a la configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.