Inserción de hora y fecha en una etiqueta

1. En P-touch Editor, abra el diseño de etiqueta que desee editar.
  2. Haga clic en Insertar>Fecha/Hora en la barra de menús de P-touch Editor para acceder al cuadro de diálogo Propiedades: Fecha y hora.
  3. Seleccione el formato de fecha que desee utilizar.
    image
    image
    La hora y fecha introducidas en la etiqueta se imprimirán con el tamaño de los caracteres predeterminado en la impresora. Como el tamaño de los caracteres viene determinado por el tamaño del objeto de hora y fecha, ajuste el objeto según el tamaño deseado en P-touch Editor antes de transferir el diseño de etiqueta a la impresora.