Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows) > Función de configuración de tamaño de papel de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Función de configuración de tamaño de papel de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Utilice la configuración del tamaño de papel de la Herramienta de configuración de la impresora para agregar tamaños de papel no disponibles en la lista Tamaño de papel del controlador de la impresora.

Antes de imprimir usando un tamaño del papel distinto de los disponibles, deberá registrar el nuevo tamaño de papel enviándolo a la impresora.

Si imprime con un tamaño de papel que no esté registrado en la impresora puede que los resultados de impresión no sean los adecuados.

image
  1. Configuración actual
    Muestra la configuración actual del formato de papel seleccionado.
  2. Nuevo
    Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo Nuevo y registrar un nuevo tamaño de papel.
    NOTA
    Para impedir resultados de impresión incorrectos, no registre un tamaño de papel ya registrado. Para utilizar un papel del mismo tamaño que otro que ya está registrado, seleccione el tamaño deseado en la lista Tamaños de papel registrados en este momento del cuadro de diálogo Configuración de tamaño de papel y luego cambie y sobrescriba la configuración desde el cuadro de diálogo Editar.
  3. Editar
    Edita la configuración del formato de papel seleccionado.

Para guardar el formato de papel seleccionado con la nueva configuración, haga clic en Sobrescribir. Para añadir un formato de papel con la nueva configuración, cambie el nombre en el cuadro Nombre del Tamaño de papel y, a continuación, haga clic en Añadir.

4. Eliminar
    Elimina el formato de papel seleccionado. Después de eliminados, los formatos de papel no se pueden restaurar.
  5. Importar
    Lee el archivo de texto que contiene la configuración del formato de papel y lo utiliza para sustituir el contenido de la lista Tamaños de papel registrados en este momento.
    NOTA
    Cuando se importa la lista, se sustituye todo el contenido de la lista Tamaños de papel registrados en este momento por los formatos de papel importados.
  6. Exportar
    Exporta los formatos de papel de la lista Tamaños de papel registrados en este momento a un archivo. Los formatos exportados se pueden distribuir a otros ordenadores.
  7. Salir
    Sale de la ventana Configuración de tamaño de papel y vuelve a la ventana principal de la Herramienta de configuración de la impresora.
  8. Opción
    Haga clic en image y luego seleccione una operación.

Haga clic en Registrar el tamaño de papel con la impresora para registrar la configuración del formato de papel seleccionado en la impresora.

Haga clic en Guardar en archivo de comandos para exportar la configuración del papel como un archivo de comandos. (La extensión del archivo es BIN).

NOTA
Cuando se registra el formato de papel en la impresora y se hace clic en Salir, aparece el cuadro de diálogo Configuración de tamaño de papel con el tamaño de papel añadido en la lista Tamaños de papel registrados en este momento. Si está ejecutando el software, salga del programa y reinícielo para que el nuevo formato de papel aparezca en la lista.
image
  • Si se están utilizando las siguientes opciones, puede aplicar rápidamente sus configuraciones a la impresora:
    • Función de almacenamiento masivo
    • Bluetooth (Perfil de inserción de objeto (OPP))
    • Wi-Fi (File Transfer Protocol (FTP)) (RJ-3250WB)
  • Estos comandos están pensados únicamente para su aplicación en configuraciones de impresora. No se pueden importar a Configuración de tamaño de papel.

Cuadro de diálogo Nuevo

image
  1. Nombre del Tamaño de papel
    Escriba el nombre del formato de papel que se va a agregar.
  2. Tipos de papel
    Seleccione el tipo de papel.
  3. Configuración detallada
    Indique los detalles del formato de papel que se va a agregar.
  4. Ajustes de impresión avanzados
    Haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo Ajustes de impresión avanzados y realizar ajustes de impresión avanzados para cada formato de papel.
  5. Cancelar
    Cancela la configuración y cierra el cuadro de diálogo. La configuración no presentará ningún cambio.
  6. Añadir
    Haga clic en este botón para agregar el formato de papel y aplicar la configuración.

Cuadro de diálogo Ajustes de impresión avanzados

image
  1. Ajuste de punto de referencia de impresión
    Ajuste la posición del punto de referencia (el punto de origen de la impresión). De este modo se corrigen las alineaciones incorrectas en la impresión causadas por diferencias en los modelos de impresora o por los márgenes fijos de algunos programas de software.
  2. Ajuste de lámina de rasgar
    Ajuste la posición de corte cuando corte papel usando la barra de corte.
  3. Nivel de energía
    Ajuste la cantidad de calor (energía) del cabezal de impresión, por ejemplo, con papel especial.
    image
    Puede haber distintas variaciones de contraste en el resultado de la impresión debidas al entorno operativo y al material utilizado. Modifique los ajustes según sea necesario.
  4. Sensor de material de impresión (Transmisivo/Separación)
    Ajuste la precisión con la que el sensor transmisivo/de separación detecta los huecos (espaciado) entre etiquetas precortadas y la cantidad de luz que emite el sensor.

Los ajustes se pueden especificar cuando Tipos de papel está establecido como Etiqueta precortada.

image
    La configuración de Sensor de material de impresión (Transmisivo/Separación) en el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo puede influir en los resultados de la detección y la calibración. Asegúrese de especificar los valores apropiados.

Configuraciones de ejemplo:

Config. EJ1 Config. EJ2
    Configuración del dispositivo +2 -2
    Configuración de tamaño de papel +2 +2
    Efecto real 4 0

5. Sensor de material de impresión (Reflectante/Barra)
    Ajuste la precisión con la que el sensor reflectante/de marca negra detecta las marcas negras y la cantidad de luz que emite el sensor.

Los ajustes se pueden especificar cuando Tipos de papel está establecido como Material de impresión con marcas.

image
    La configuración de Sensor de material de impresión (Reflectante/Barra) en el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo puede influir en los resultados de la detección y la calibración. Asegúrese de especificar los valores apropiados.

Configuraciones de ejemplo:

Config. EJ1 Config. EJ2
    Configuración del dispositivo +2 -2
    Configuración de tamaño de papel +2 +2
    Efecto real 4 0

6. Cancelar
    Cancela la configuración y cierra el cuadro de diálogo. La configuración no presentará ningún cambio.
  7. Aceptar
    Guarda la configuración y vuelve al cuadro de diálogo anterior.