Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Soporte de carga (opcional: PA-CR-005) > Montaje del soporte de carga en la pared

Montaje del soporte de carga en la pared

1. Taladre cuatro orificios en una placa disponible comercialmente de acuerdo con el espaciado de los orificios de los tornillos del soporte de carga.
    image
    1. Altura: 30 mm
    2. Ancho: 38,1 mm
  2. Fije el soporte de carga a la placa mediante cuatro tornillos, como se muestra en la ilustración.
    image
    image
    • Asegúrese de instalar el soporte de carga en la dirección correcta para que la impresora no se caiga.
    • Utilice tornillos de tamaño M5.
  3. Apoye la placa contra la pared o fíjela a la pared.