Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Administrar el equipo de red mediante SSL/TLS de manera segura > Acceso a Administración basada en Web mediante SSL/TLS

Acceso a Administración basada en Web mediante SSL/TLS

Para administrar su equipo de red de forma segura, utilice Administración basada en Web con el protocolo HTTPS.
image
  • Para utilizar el protocolo HTTPS, este debe estar activado en su equipo. El protocolo HTTPS está activado de forma predeterminada.
  • Puede cambiar la configuración del protocolo HTTPS utilizando la pantalla de Administración basada en Web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del explorador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
  3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Ahora puede acceder al equipo mediante HTTPS.