Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora mediante Administración basada en Web

Cambiar la configuración de la impresora mediante Administración basada en Web

Puede utilizar un explorador web estándar para cambiar la configuración de la impresora mediante el Protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el Protocolo de transferencia de hipertexto sobre capa de conexión segura (HTTPS).

Cuando se utiliza Administración basada en web, se pueden utilizar las siguientes operaciones:

• Mostrar la información del estado de la impresora
  • Cambiar la configuración de la red, como la información de TCP/IP
  • Mostrar la información de versión del software de la impresora
  • Cambiar detalles de configuración de la red y la impresora
image
  • Recomendamos Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows. Asegúrese de que JavaScript y las cookies estén siempre activados en el explorador que utilice.
  • La contraseña de inicio de sesión predeterminada para administrar la configuración de la impresora se encuentra en el equipo y está marcada como “Pwd”. Recomendamos cambiarla para proteger la impresora frente a accesos no autorizados.

Para utilizar Administración basada en web, la red debe usar TCP/IP y la impresora y el ordenador deben tener una dirección IP válida.

1. Inicie su explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del explorador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “ImpresoraCompartida” en lugar de la dirección IP.
    • Por ejemplo:

https://ImpresoraCompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.
  4. Cambie la configuración de la impresora.

Cada vez que acceda a Administración basada en Web, escriba la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en image. Después de establecer la configuración, cierre la sesión haciendo clic en image.