Inicio > Configuración de la impresora > Información general sobre el panel de control

Información general sobre el panel de control

image
  1. Indicador LED
  2. LCD
  3. Botón image(Alimentación)/OK
    Función Operación
    Alimentación del papel

Cuando el tipo de papel esté establecido como Etiqueta precortada o Material de impresión con marcas:

Pulse image para alimentar automáticamente el papel en la posición de impresión.

Cuando el tipo de papel esté establecido como Cinta de longitud continua:

Pulse image para alimentar el papel.

Impresión de la información de la impresora

Asegúrese de que se haya colocado un rollo y, a continuación, pulse y mantenga pulsado image para imprimir la información de la impresora.

Activar la opción de menú seleccionada Pulse image para activar la opción de menú seleccionada.
  4. Botón Menu/image (Seleccionar)
    Función Operación
    Introducir el modo de selección del menú Con la impresora encendida, pulse el botón Menu/image (Seleccionar).
    Seleccionar la opción del menú Cuando se muestre el menú, pulse el botón Menu/image (Seleccionar) para seleccionar la siguiente opción.
    Ejecutar un archivo almacenado en el área de almacenamiento masivo Si pulsa este botón mientras la impresora se está ejecutando en modo de almacenamiento masivo, podrá ejecutar un archivo de comandos almacenado en el área de almacenamiento masivo. Más información imageimage Información adicional
  5. Botón image (Atrás)
    Función Operación
    Borrar el elemento de menú seleccionado y volver a la pantalla anterior. Pulse el botón image (Atrás) para volver a la categoría de configuración anterior.
    Cancelar el trabajo de impresión actual Pulse el botón image (Atrás) para cancelar el trabajo de impresión actual.
  6. Botón image (Encendido)
    Función Operación
    Encender la impresora Con la impresora apagada, pulse el botón image (Encendido).
    Apagar la impresora Con la impresora encendida, pulse el botón image (Encendido) hasta que aparezca el mensaje Sist. Desconec en la pantalla LCD. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la Configuración del dispositivo, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado).
    Iniciar la impresora en el modo de almacenamiento masivo Si mantiene pulsado el botón image (Encendido) mientras pulsa el botón Menu/image (Seleccionar), la impresora se iniciará en modo de almacenamiento masivo. Más información imageimage Información adicional