Inserir a data e a hora numa etiqueta

1. No P-touch Editor, abra o esquema de etiqueta que pretende editar.
  2. Clique em Inserir>Data/hora na barra de menus do P-touch Editor para apresentar a caixa de diálogo Propriedades de Data e hora.
  3. Selecione o formato de data que pretende utilizar.
    image
    image
    A data e a hora inseridas na etiqueta serão impressas no tamanho de carateres predefinido da impressora. Dado que o tamanho de carateres é determinado pelo tamanho do objeto de data e hora, ajuste o objeto para o tamanho que pretende no P-touch Editor antes de transferir o esquema de etiqueta para a impressora.