Configurar o protocolo SNTP utilizando a gestão baseada na Web

Configure o protocolo SNTP para sincronizar a hora utilizada pelo equipamento para autenticação com a hora do servidor de hora SNTP.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Início de sessão) e clique em Login (Início de sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Network (Rede)>Network (Rede)>Protocol (Protocolo).
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Marque a caixa de verificação SNTP para ativar as definições.
  6. Clique em Submit (Submeter).
  7. Ao lado da caixa de verificação do protocolo SNTP, clique em Advanced Setting (Definições avançadas).
  8. Configure as definições.
    Opção Descrição
    Status (Estado)

Indica se o protocolo SNTP está ativado ou desativado.

Synchronization Status (Estado de sincronização)

Confirme o estado da última sincronização.

SNTP Server Method (Método do servidor SNTP) Selecione AUTO ou STATIC (ESTÁTICO).
    • AUTO

Se tiver um servidor DHCP na rede, o servidor SNTP obtém automaticamente o endereço a partir desse servidor.

• STATIC (ESTÁTICO)

Digite o endereço que pretende utilizar.

Primary SNTP Server Address (Endereço do servidor SNTP primário)

Secondary SNTP Server Address (Endereço do servidor SNTP secundário)

Digite o endereço do servidor (até 64 carateres).

O endereço do servidor SNTP secundário é utilizado como recurso ao endereço do servidor SNTP primário. Se o servidor primário não estiver disponível, o equipamento irá contactar o servidor SNTP secundário.

Primary SNTP Server Port (Porta do servidor SNTP primário)

Secondary SNTP Server Port (Porta do servidor SNTP secundário)

Digite o número da porta (1 a 65.535).

A porta do servidor SNTP secundário é utilizada como recurso à porta do servidor SNTP primário. Se a porta do servidor primário não estiver disponível, o equipamento irá contactar a porta do servidor SNTP secundário.

Synchronization Interval (Intervalo de sincronização) Digite o número de horas decorridas entre tentativas de sincronização do servidor (1 a 168 horas).
  9. Clique em Submit (Submeter).