Instalar o descolador de etiquetas

Esta impressora é compatível com o descolador de etiquetas (PA-LP-007).

Descrição das partes do equipamento

Conjunto do descolador de etiquetas

Conjunto do descolador de etiquetas

Parafusos (2 de cada)

Parafusos (2 de cada)
  1. Pressione a alavanca de libertação da tampa do rolo para abrir a tampa do compartimento do rolo.
    image
    1. Alavanca de libertação da tampa do rolo
  2. Retire a placa de impressão padrão e a unidade de suporte ao retirar os quatro parafusos indicados na ilustração.
    image
    AVISO
    • Não toque na lâmina ao retirar a placa de impressão padrão.
    • Não toque na barra de corte ao retirar a unidade de suporte.
    image
    Binário recomendado de aperto: 0,55 ± 0,049 N·m.
  3. Instale a placa de impressão e a unidade de suporte e aperte-as ao utilizar os quatro parafusos fornecidos com o descolador de etiquetas.
    image
    image
    A barra de corte superior e a barra de corte inferior não podem ser utilizadas quando o descolador de etiquetas está instalado.
  4. Descole algumas etiquetas. Depois, defina o rolo de modo a que a próxima etiqueta não cubra a área do sensor de papel.
    image
    1. Sensor de papel
  5. Feche a tampa do compartimento do rolo.
  6. Puxe ligeiramente o papel na ranhura de saída de papel para eliminar qualquer folga no rolo.
    image
    IMPORTANTE
    • Antes de utilizar o descolador de etiquetas, especifique as seguintes definições:
      • Defina Posição saída para Descolador no separador Básicas da Ferramenta de definições da impressora.
      • Marque a caixa de verificação Utilizar a função de descolamento no separador Básicas das propriedades do controlador da impressora. Mais informação imageimage Tópicos relacionados
    • Quando não estiver a utilizar o descolador de etiquetas, especifique as seguintes definições:
      • Defina Posição saída para [Barra corte] no separador Básicas da Ferramenta de definições da impressora.
      • Desmarque a caixa de verificação Utilizar a função de descolamento no separador Básicas das propriedades do controlador da impressora.
  7. Defina Posição saída para Descolador no separador Básicas da Ferramenta de definições da impressora.
    NOTA
    • Quando Descolador está definido para Posição saída, não é possível selecionar [Barra corte] em [Definições] e [Deteção auto] em [Suporte] no visor LCD da impressora.
    • Para obter o melhor desempenho, certifique-se de que a margem do cabeçalho de papel é de, pelo menos, 3 mm.
    • Ao utilizar o descolador de etiquetas, a cabeça de impressão pode ficar com pó de papel agarrado. Limpe regularmente a cabeça de impressão. Mais informação imageimage Tópicos relacionados:
    • Utilize o firmware mais recente ao imprimir com o descolador de etiquetas.