Página inicial > Configurar a impressora > Descrição geral do painel de controlo

Descrição geral do painel de controlo

image
  1. Indicador LED
  2. Visor LCD
  3. Botão image(Alimentação)/OK
    Função Utilização
    Alimentar o papel

Quando o tipo de papel está definido para Etiqueta pré-cortada ou Papel com marcas:

Prima image para alimentar automaticamente o papel para a posição de impressão.

Quando o tipo de papel está definido para Fita de comprimento contínuo:

Prima image para alimentar o papel.

Imprimir as informações da impressora

Certifique-se de que está inserido um rolo e prima sem soltar image para imprimir as informações da impressora.

Ativar a opção selecionada do menu Prima image para ativar a opção selecionada do menu.
  4. Botão Menu/image (Seleção)
    Função Utilização
    Entrar no modo de seleção de menu Com a impressora ligada, prima o botão Menu/image (Seleção).
    Selecionar a opção de menu Quando o menu for apresentado, prima o botão Menu/image (Seleção) para selecionar a opção seguinte.
    Executar um ficheiro guardado na área de armazenamento de massa Se premir este botão enquanto a impressora está a funcionar no modo de armazenamento de massa, pode executar um ficheiro de comando guardado na área de armazenamento de massa. Mais informação imageimage Tópicos relacionados
  5. Botão image (Anterior)
    Função Utilização
    Limpa o elemento selecionado do menu e regressa ao ecrã anterior. Prima o botão image (Anterior) para regressar à categoria de definições anterior.
    Cancela o trabalho de impressão atual Prima o botão image (Anterior) para cancelar o trabalho de impressão atual.
  6. Botão image (Energia)
    Função Utilização
    Ligar a impressora Com a impressora desligada, prima o botão image (Energia).
    Desligar a impressora Com a impressora ligada, prima o botão image (Energia) até que a mensagem Sistema deslig seja apresentada no visor LCD. (Se a função Desligar automaticamente estiver ativada nas “Definições do dispositivo”, a impressora irá desligar-se automaticamente após o período de inatividade selecionado.)
    Iniciar a impressora no modo de armazenamento de massa Se premir sem soltar o botão image (Energia) enquanto prime em simultâneo o botão Menu/image (Seleção), a impressora é iniciada no modo de armazenamento de massa. Mais informação imageimage Tópicos relacionados