Software disponível

(RJ-3250WB) A Brother disponibiliza várias aplicações para utilizar com a impressora, incluindo aplicações para imprimir diretamente a partir dos seus dispositivos móveis iPhone, iPad, iPod touch e Android e aplicações para transferir dados sem fios – como modelos, símbolos e bases de dados criados utilizando um computador – para a sua impressora autónoma.

(RJ-3230B) A Brother oferece várias aplicações para utilizar com a impressora, incluindo aplicações para imprimir diretamente a partir dos seus dispositivos móveis iPhone, iPad, iPod touch e Android.

Para obter mais informações sobre as aplicações móveis disponíveis para a sua impressora, visite-nos em https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivos Apple

Software Funcionalidades

Print SDK

Descarregue o kit de desenvolvimento de software (SDK) a partir do Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicação permite-lhe utilizar um dispositivo móvel para descarregar bases de dados e dados de etiquetas que foram criados num computador utilizando o P-touch Editor e guardados num serviço na nuvem e depois enviá-los para a impressora. Descarregue esta aplicação gratuita da Brother a partir da App Store.

AirPrint

(RJ-3250WB)
Permite-lhe imprimir a partir de um dispositivo Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) sem instalar software adicional.

Mobile Deploy

Permite-lhe realizar atualizações das definições e do firmware de impressoras utilizando um dispositivo móvel.

Este software irá enviar ficheiros de atualização de impressoras, carregados para a DropBox ou para um servidor HTTP(S), para as impressoras de destino. Descarregue esta aplicação gratuita da Brother a partir da App Store.

Dispositivos Android

Software Funcionalidades

Print SDK

Descarregue o kit de desenvolvimento de software (SDK) a partir do Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicação permite-lhe utilizar um dispositivo móvel para descarregar bases de dados e dados de etiquetas que foram criados num computador utilizando o P-touch Editor e guardados num serviço na nuvem e depois enviá-los para a impressora. Descarregue esta aplicação gratuita da Brother a partir do Google Play™.

Print Service Plugin

Permite-lhe imprimir a partir de um dispositivo Android sem instalar software adicional.

Mobile Deploy

Permite-lhe realizar atualizações das definições e do firmware de impressoras utilizando um dispositivo móvel.

Este software irá enviar ficheiros de atualização de impressoras, carregados para a DropBox ou para um servidor HTTP(S), para as impressoras de destino. Descarregue esta aplicação gratuita da Brother a partir do Google Play™.