Inserimento di data e ora in un'etichetta

1. In P-touch Editor, aprire il layout etichetta da modificare.
  2. Fare clic su Inserisci>Data/Ora nella barra dei menu di P-touch Editor per visualizzare la finestra di dialogo Proprietà - Data e ora.
  3. Selezionare il formato della data da utilizzare.
    image
    image
    La data e l'ora inserite nell'etichetta vengono stampate utilizzando la dimensione dei caratteri predefiniti della stampante. Poiché la dimensione del carattere viene determinata dalle dimensioni dell'oggetto data e ora, impostare per tale oggetto il formato desiderato in P-touch Editor prima di trasferire il layout etichetta alla stampante.