Distribuzione dei formati carta su altri computer (Windows)

I formati carta esportati dall'elenco Formato carta registrato correntemente nella finestra di dialogo Impostazione formato carta possono essere distribuiti su altri computer. Se il driver della stampante è stato installato sul computer di destinazione, è sufficiente distribuire i soli formati carta.
  1. Nel computer del mittente, specificare le impostazioni del formato carta, quindi fare clic su Esporta.

Vengono creati i seguenti file:

RJ-3230B

bsr323ed.ptd

bsr323ed.txt

pdt4537.bin

RJ-3250WB

bsr325ed.ptd

bsr325ed.txt

pdt4637.bin

2. Salvare il file TXT su qualsiasi posizione sul computer del destinatario.
  3. Nel computer di destinazione, fare clic su Importa.
    I formati carta vengono sostituiti con quelli importati.