Installare il kit rullo per la stampa linerless

La stampante è compatibile con il supporto linerless.

Descrizione dei componenti

Rullo per la stampa linerless

Viti (2)

1. Premere la leva di rilascio del coperchio del vano del rotolo per aprire il vano del rotolo.
    image
    1. Leva di rilascio del coperchio del rotolo
  2. Rimuovere il rullo per la stampa standard togliendo le due viti mostrate nell'illustrazione.
    image
    ATTENZIONE
    Nel rimuovere il rullo per la stampa standard, non toccare la lama.
    image
    Coppia di serraggio consigliata: 0,55±0,049 N·m.
  3. Installare il rullo per la stampa linerless e serrarlo servendosi delle due viti incluse nel kit rullo per la stampa linerless.
    image
    image
    La barra di strappo inferiore non può essere utilizzata quando è installato il rullo per la stampa linerless.
  4. Impostare Linerless su Accesa nella scheda Avanzate dello Strumento di impostazione della stampante.
    NOTA
    • Quando Linerless è impostato su Accesa, [Barra strappo] in [Impostazioni] e [Rilevamento] in [Supporto] non possono essere selezionati sul display LCD della stampante.
    • Per ottenere prestazioni ottimali, assicurarsi che il margine della testina della carta sia di almeno 12 mm.
    • Quando si usa il rullo per la stampa linerless, la polvere della carta potrebbe aderire alla testina di stampa. Pulire regolarmente la testina di stampa. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati:
    • Utilizzare l'ultimo aggiornamento firmware quando si stampa con il rullo per la stampa linerless.