Pagina Iniziale > Memorizzazione o gestione dei modelli (P-touch Library) > Modifica dei modelli utilizzando P-touch Library (Windows)

Modifica dei modelli utilizzando P-touch Library (Windows)

1. Avviare P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic sull'icona P-touch Library sulla schermata Applicazioni.

• Windows 7

Fare clic su Fare clic per iniziare.>Tutti i programmi>Brother P-touch>P-touch Tools>P-touch Library.

Viene visualizzata la finestra principale.
    image

Panoramica delle icone della barra degli strumenti

Icona Nome pulsante Funzione
    image
    Apri Apre il modello selezionato.
    image
    Stampa

Stampa il modello selezionato utilizzando la stampante.

image
    Cerca Esegue la ricerca di modelli memorizzati in P-touch Library.
    image
    Stile visualizzazione Modifica lo stile di visualizzazione del file.
  2. Selezionare il modello da aprire o modificare, quindi fare clic su Apri.
    Viene avviato il programma associato al modello ed è possibile modificare il modello.