Stampa dei dati di immagine senza utilizzare il driver stampante

image
  • La modalità di archiviazione di massa supporta la stampa delle immagini JPEG.
  • Per stampare tramite la connessione Bluetooth viene utilizzato il profilo push di oggetti (OPP).
  • La stampante converte un'immagine a colori JPEG in un'immagine monocromatica utilizzando un processo di dithering.
  • Quando si invia un'immagine JPEG monocromatica, il processo di dithering potrebbe rendere sbiadita l'immagine stampata.
  • Per migliorare la qualità dell'immagine, provare a disattivare eventuali funzionalità di pre-elaborazione dell'immagine JPEG.
  • Possono essere stampate soltanto immagini JPEG. (Limitatamente ai file con estensione .jpg.)
  • Le dimensioni massime del file sono di 15,8 MB.
  • La risoluzione massima è:
    • Altezza × Larghezza = 24.000 punti × 576 punti

Se questi limiti vengono superati, i dati ricevuti dalla stampante saranno ignorati e non verranno stampati.

• Stampa con 1 pixel = 1 punto.
  • Per stampare l'immagine, la stampante esegue l'elaborazione binaria (binaria semplice).
  • L'immagine viene stampata con la proporzione altezza-larghezza dei dati ricevuti.