Software disponibile

(RJ-3250WB) Brother offre diverse applicazioni utilizzabili con la stampante, comprese quelle che consentono di stampare direttamente da iPhone, iPad e iPod touch o da un dispositivo mobile Android e quelle che permettono il trasferimento wireless di dati, come modelli, simboli e database creati usando un computer, sulla stampante autonoma.

(RJ-3230B) Brother offre diverse applicazioni utilizzabili con la stampante, comprese quelle che consentono di stampare direttamente da iPhone, iPad e iPod touch o dai dispositivi mobili Android.

Per ulteriori informazioni sulle applicazioni mobile disponibili per la vostra stampante, visitare il sito https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivi Apple

Software Funzioni

SDK stampa

Scaricare il kit di sviluppo del software (SDK, Software Development Kit) dal Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

L'applicazione permette di utilizzare un dispositivo mobile per scaricare database e dati di etichette, creati su un computer con P-touch Editor e salvati su un servizio cloud, e di inviarli alla stampante. Scaricare questa app Brother gratuita da App Store.

AirPrint

(RJ-3250WB)
Consente di stampare da un dispositivo Apple (iPad, iPhone o iPod touch) senza la necessità di installare applicazioni aggiuntive.

Mobile Deploy

Consente di eseguire gli aggiornamenti delle impostazioni e del firmware delle stampanti tramite un dispositivo mobile.

Il software invia alle stampanti di destinazione i file di aggiornamento della stampante caricati su DropBox o su un server HTTP(S). Scaricare questa app Brother gratuita da App Store.

Dispositivi Android

Software Funzioni

SDK stampa

Scaricare il kit di sviluppo del software (SDK, Software Development Kit) dal Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

L'applicazione permette di utilizzare un dispositivo mobile per scaricare database e dati di etichette, creati su un computer con P-touch Editor e salvati su un servizio cloud, e di inviarli alla stampante. Scaricare questa app Brother gratuita da Google Play™.

Print Service Plugin

Consente di stampare da un dispositivo Android senza la necessità di installare software aggiuntivo.

Mobile Deploy

Consente di eseguire gli aggiornamenti delle impostazioni e del firmware delle stampanti tramite un dispositivo mobile.

Il software invia alle stampanti di destinazione i file di aggiornamento della stampante caricati su DropBox o su un server HTTP(S). Scaricare questa app Brother gratuita da Google Play™.