Wandmontage der Akku-Ladestation

Montieren Sie die Akku-Ladestation mit zwei Schrauben an der Wand.
  • Bringen Sie die Schrauben untereinander mit dem nachfolgend angegebenen Abstand an.
    Achten Sie darauf, dass die Schrauben richtig mit Mauerankern oder Dübeln gesichert sind. Das Akkufach muss (wie abgebildet) nach oben zeigen, damit der Akku richtig sitzt.
    image

(A) Wandmaterial

(B) Öffnungen zur Wandmontage

(C) Schraube

1. Durchm. 3–4,5 mm
    2. Durchm. maximal 8,5 mm
    3. mindestens 12,2 mm
    4. 44,5–47,5 mm
Verwenden Sie zum Befestigen der Schrauben in der Wand die Gewindeeinsätze am Unterteil der Akku-Ladestation.
  • Verwenden Sie die folgenden Schraubenarten:
    • M2,6 Steigung 0,45
    • Schrauben, die 3,5 bis 7 mm länger als die Dicke der Platte sind (bei Anbringung an einer vertikalen Platte).
    image
    • Die Vorgehensweise beim Anbringen des Gerätes an einer senkrechten Platte ist mit der Wandmontage identisch.
    • Achten Sie darauf, dass die Kabel nicht zwischen der Unterseite der Akku-Ladestation und der Platte eingeklemmt werden.
    image
    1. 27,7 mm
    2. 38 mm
    3. 95 mm