Home > Anhang > Optionales Zubehör > Akku-Ladestation (optional: PA-BC-003) > Den Akku mithilfe der Akku-Ladestation aufladen

Den Akku mithilfe der Akku-Ladestation aufladen

Verwenden Sie zum Laden des Lithium-Ionen-Akkus die Akku-Ladestation (PA-BC-003) zusammen mit dem Netzadapter (PA-AD-600A, separat erhältlich).

Die Akku-Ladestation kann den Akku nicht allein aufladen.

1. Schließen Sie den Netzadapter an den Gleichstromeingang der Akku-Ladestation an.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an den Netzadapter an.
    image
    image
    Führen Sie das Netzadapterkabel wie in der Abbildung dargestellt durch die Öffnung an der Unterseite der Akku-Ladestation. Achten Sie darauf, dass das Kabel nicht eingeklemmt wird.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an eine in der Nähe befindliche Netzsteckdose an.
  4. Richten Sie die Akku-Ladekontakte der Ladestation und des Akkus aufeinander aus und setzen Sie dann den Akku ein.
    Während der Akku geladen wird, leuchtet die Ladeanzeige orange.
  5. Die Ladeanzeige erlischt, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist. Entfernen Sie die Batterie.