Hauptfenster des P-touch Transfer Manager (Windows)

image
  1. Menüleiste
    Ermöglicht den Zugriff auf verschiedene, unter jedem Menütitel (der Menüs Datei, Bearbeiten, Ansicht, Extras und Hilfe) gemäß ihrer Funktionen gruppierte Befehle.
  2. Druckerauswahl
    Dient der Auswahl eines Druckers, an den die Daten übertragen werden sollen. Wenn Sie einen Drucker auswählen, werden in der Datenliste nur die Daten angezeigt, die an diesen Drucker übertragen werden können.
  3. Vorlagenliste
    Zeigt eine Liste der Vorlagen im ausgewählten Ordner an.
  4. Vorschau
    Zeigt eine Vorschau der Vorlagen in der Vorlagenliste an.
  5. Ordnerliste
    Zeigt eine Liste der Ordner und Drucker an. Wenn Sie einen Ordner auswählen, werden die Vorlagen im ausgewählten Ordner in der Vorlagenliste angezeigt. Wenn Sie einen Drucker auswählen, werden die bereits im Drucker gespeicherten Vorlagen und sonstigen Daten angezeigt.
  6. Symbolleiste
    Zum Zugriff auf häufig verwendete Befehle.

Symbole der Symbolleiste

Symbol Name der Schaltfläche Funktion
image
Übertragen Überträgt Vorlagen und andere Daten vom Computer an den Drucker.
Übertragungsdatei speichern

(wenn an keinen Drucker angeschlossen)

Ändert den Dateityp der Daten, die in andere Anwendungen übertragen werden sollen.

Wählen Sie BLF als Dateinamenerweiterung aus, wenn Sie Etiketten im Massenspeichermodus (USB) drucken oder Daten mit BRAdmin Professional (LAN oder WLAN) oder Mobile Transfer Express (WLAN) übertragen. Wählen Sie PDZ aus, wenn Sie Daten mit Transfer Express (USB) übertragen.

Welche Schnittstellen verfügbar sind, kann vom jeweiligen Modell abhängen.

image
Sichern Ruft die Vorlagen und anderen Daten ab, die im Drucker gespeichert sind, und speichert sie auf dem Computer.
image
Öffnen Öffnet die gewählte Vorlage.
image
Suchen Ermöglicht das Suchen nach Vorlagen oder anderen Daten, die in P-touch Library gespeichert sind.
image
Anzeigetyp Ändert die Art, in der Dateien angezeigt werden.