Vorlage an P-touch Transfer Manager übertragen (Windows)

1. Starten Sie P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Editor oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Bildschirm Apps oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

• Windows 7

Klicken Sie auf Start>Alle Programme>Brother P-touch>P-touch Editor oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

P-touch Editor startet.
  2. Öffnen Sie die gewünschte Vorlage oder erstellen Sie ein Etikettenlayout.
  3. Klicken Sie auf Datei>Vorlage übertragen>Übertragen.
    Das Fenster des P-touch Transfer Manager erscheint. Eine Vorlage wird in den Ordner Konfigurationen übertragen.