Einstellungstabellen

In den Einstellungstabellen sind die Menüeinstellungen und Optionen beschrieben.
image
Je nach verwendeter Version der Firmware (Druckersoftware) weichen einige Einstellungen möglicherweise davon ab.

[WLAN]

Ebene 1
Ebene 2
Beschreibungen
Ein/Aus
Ein / Aus
Schaltet die WLAN-Funktion ein oder aus.
Modus
Direkt / Infrastruktur / Direkt/Infra
Wählt den Netzwerkmodus, der bei aktivierter WLAN-Funktion verwendet werden soll.
WPS
Tastendruck / PIN-Code
Wählt die WPS-Netzwerkeinstellungsmethode.
WLAN-Assist.
Start / Zurück
Dient der Verwendung des WLAN-Verbindungsassistenten zum Konfigurieren der WLAN-Einstellungen.
IP-Adresse
Zeigt die IP-Adresse an.

[Bluetooth]

Ebene 1
Ebene 2
Beschreibungen
Ein/Aus
Ein / Aus
Schaltet die Bluetooth-Funktion ein oder aus.
Modus
Klassisch+spar / Klassisch / Strom sparen
Dient zur Auswahl des Bluetooth-Modus.
Aut. Neuverb.
Ein / Aus
Wechselt in den Modus zur automatischen Wiederverbindung (nur für Apple-Geräte: iPad, iPhone oder iPod touch).
Verl. Löschen
Löscht die Daten der am Drucker angemeldeten Geräte mit automatischer Verbindungswiederherstellung.
BT-Adresse
Zeigt die Bluetooth-Adresse an.
Barcode-Druck
Druckt die Bluetooth-Adresse und den entsprechenden Barcode.

[LAN]

Ebene 1
Ebene 2
Beschreibungen
Schale LAN
Ein / Aus
Wählt die Wireless-Verbindung (Infrastruktur) oder die verkabelte Verbindung aus, wenn der Drucker auf die Ladeschale gesetzt wird.
IP-Adresse
Zeigt die IP-Adresse an.

[Medien]

Ebene 1
Ebene 2
Beschreibungen
Medium wählen

-

Wählt die Etikettengröße und das Druckmedium aus oder prüft die aktuelle Etikettengrößen-Einstellung.

Die Liste enthält Folgendes:

• Standardmedien (neun Typen. Standard: 76 x 44 mm)

• Benutzerdefinierte Medien (zehn Typen)
  • Automatisch erkannte Medien
  • Mit der Funktion Aut. erkennen ermittelte Medieneinstellungen.
Aut. erkennen

-

Stellt automatisch die Sensorempfindlichkeit ein und erkennt die Länge des eingestellten Druckmediums. Legt Einstellungen im Voraus fest.
Einstellungen *1

-

Konfiguriert Einstellungen vor dem Ausführen von Aut. erkennen.
Breite
Wählt die Papierbreite, die automatisch erkannt werden soll.
Sensortyp
Wählt den Sensortyp: Einzel, Black Mark oder Endlos.
Sensorkalibr.
Aktiviert oder deaktiviert die Sensorkalibrierung während der automatischen Erkennung.
Anzeigedauer
Stellt das automatisch erkannte Papier auf Endlos ein, wenn Aut. erkennen keinen Abstand oder Blackmark entsprechend der Anzeigedauer-Länge findet.
Energiegrad
Wählt den Energiegrad zur Anpassung der Druckdichte.
*1
Erfordert Firmware-Version 1.09 oder höher.

[Einstellungen]

Ebene 1
Ebene 2
Beschreibungen
Ausgabepos.
Abreißkante / Ablöser
Dient zur Auswahl der Medien-Ausgabemethode.
Sprache
Dansk / Deutsch / English / Español / Français / Italiano / Nederlands / Norsk / Português / Suomi / Svenska / 日本語 / 繁體中文
Dient zur Auswahl der Sprache.
LCD-Kontrast
+2 / +1 / 0 / -1 / -2
Legt den Kontrast des LCD fest. Je höher die Zahl, desto stärker der Kontrast.
Piepser
Ein / Aus
Aktiviert oder deaktiviert den Piepser.
Konfiguration
Prüft die Firmware- und die Schriftart-Version sowie den verfügbaren Speicher.
Abreißkante
Nach oben / Nach unten
Ermöglicht das Anpassen der Abreißposition.

Diese Einstellung erscheint bei Einstellung von Linerless auf Aus auf der Registerkarte Erweitert des Printer Setting Tools.

Abdeck-Einst. *1
Medium wählen

Zeigt zehn Sekunden lang den Bildschirm Medium wählen an, wenn Sie die Rollenfachabdeckung schließen.

Vorschub
Schiebt automatisch das Etikett vor, wenn Sie die Rollenfachabdeckung schließen.
Auto-Erkennung

Führt automatisch die Funktion Auto-Erkennung aus, wenn Sie die Rollenfachabdeckung schließen. Der Drucker zeigt zunächst die erkannte Papiergröße und dann den Bildschirm „Ready“ (Bereit) an.

Keine
Keine Aktion und keine Änderung auf dem LCD.
Uhr
Ein / Aus
Blendet das Uhrsymbol auf dem LCD ein oder aus.
Auto-Zeitsync
Ein / Aus
Diese Einstellung erscheint, wenn Uhr auf Ein eingestellt ist.
Zeitzone
Legt die Zeitzone fest. Diese Einstellung erscheint, wenn Uhr auf Ein eingestellt ist.
Datum/Uhrzeit
Zeigt Zeit und Datum an.

Diese Einstellung erscheint, wenn Uhr auf Ein eingestellt ist.

Erfordert Firmware-Version 1.09 oder höher.