Home > Anhang > Optionales Zubehör > Etikettenablöser (optional: PA-LP-007) > Etikettenablöser-Funktion aktivieren

Etikettenablöser-Funktion aktivieren

Aktivieren Sie beim Drucken über den Druckertreiber die Einstellung Verwenden der Etikettenablöse- (Peeler-) Funktion.
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Klicken Sie auf Start>Einstellungen>Geräte>Drucker & Scanner. Klicken Sie auf den Drucker, der eingerichtet werden soll, und dann auf Warteschlange öffnen. Klicken Sie auf Drucker>Druckeinstellungen.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf Systemsteuerung auf dem Bildschirm Apps. Klicken Sie auf Hardware und Sound>Geräte und Drucker. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, der eingerichtet werden soll, und dann auf das Menü Druckeinstellungen.

• Windows 7:

Klicken Sie auf Start>Geräte und Drucker. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, der eingerichtet werden soll, und dann auf das Menü Druckeinstellungen.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwenden der Etikettenablöse- (Peeler-) Funktion.
  3. Klicken Sie auf OK.