Etikettenablöser installieren

Dieser Drucker ist mit dem Etikettenablöser (PA-LP-007) kompatibel.

Beschreibung der Einzelteile

Montage des Etikettenablösers

Montage des Etikettenablösers

Schrauben (je 2 Stück)

Schrauben (je 2 Stück)
  1. Betätigen Sie den Lösehebel für die Rollenabdeckung, um die Rollenfachabdeckung zu öffnen.
    image
    1. Lösehebel für die Rollenabdeckung
  2. Entnehmen Sie die Standardtransportwalze und die Halterungseinheit, indem Sie die vier Schrauben in der Abbildung entfernen.
    image
    VORSICHT
    • Fassen Sie beim Entnehmen der Standardtransportwalze nicht die Klinge an.
    • Berühren Sie beim Entfernen der Halterungseinheit nicht die Abreißkante.
    image
    Empfohlenes Anzugsdrehmoment: 0,55 ±0,049 Nm.
  3. Installieren Sie die Transportwalze und die Halterungseinheit und befestigen Sie sie mit den vier Schrauben aus dem Lieferumfang des Etikettenablösers.
    image
    image
    Die obere und die untere Abreißkante können bei installiertem Etikettenablöser nicht verwendet werden.
  4. Lösen Sie einige Etiketten ab. Richten Sie dann die Rolle so ein, dass das nächste Etikett nicht den Mediensensor verdeckt.
    image
    1. Mediensensor
  5. Schließen Sie die Rollenfachabdeckung.
  6. Ziehen Sie vorsichtig an dem Papier im Papierausgabe-Schlitz, um etwaiges Durchhängen der Rolle zu beseitigen.
    image
    WICHTIG
    • Nehmen Sie vor der Verwendung des Etikettenablösers folgende Einstellungen vor:
      • Setzen Sie Ausgangspos. auf Ablöser auf der Registerkarte Basis des Printer Setting Tools.
      • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwenden der Etikettenablöse- (Peeler-) Funktion auf der Registerkarte Basis der Druckertreiber-Eigenschaften. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen
    • Wenn Sie den Etikettenablöser nicht verwenden, nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
      • Setzen Sie Ausgangspos. auf [Abreißkante] auf der Registerkarte Basis des Printer Setting Tools.
      • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwenden der Etikettenablöse- (Peeler-) Funktion auf der Registerkarte Basis der Druckertreiber-Eigenschaften.
  7. Setzen Sie Ausgangspos. auf Ablöser auf der Registerkarte Basis des Printer Setting Tools.
    HINWEIS
    • Wenn Ablöser auf Ausgangspos. eingestellt ist, können [Abreißkante] in [Einstellungen] und [Aut. erkennen] in [Medien] auf dem LCD des Druckers nicht ausgewählt werden.
    • Um eine optimale Leistung zu erzielen, achten Sie darauf, dass der obere Rand des Papiers mindestens 3 mm breit ist.
    • Bei der Verwendung des Etikettenablösers kann es vorkommen, dass sich Papierstaub auf dem Druckkopf ablagert. Reinigen Sie den Druckkopf regelmäßig. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen:
    • Verwenden Sie zum Drucken mit dem Etikettenablöser stets die aktuellste Firmware.