Home > Vor der Verwendung Ihres Brother-Geräts > Warenzeichen und Lizenzen

Warenzeichen und Lizenzen

• Apple, App Store, Mac, Safari, AirPrint, das AirPrint-Logo, iPad, iPhone, iPod touch, macOS und iPadOS sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Warenzeichen von Apple Inc.

• Android und Google Chrome sind Warenzeichen von Google LLC.
  • Die Wortmarke Bluetooth® und die dazugehörigen Logos sind eingetragene Warenzeichen im Eigentum der Bluetooth SIG, Inc. Jede Nutzung dieser Zeichen durch Brother Industries, Ltd. erfolgt unter Lizenz. Weitere Warenzeichen und Produktnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
  • QR Code ist ein eingetragenes Warenzeichen von DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Epson ESC/P ist ein eingetragenes Warenzeichen der Seiko Epson Corporation.
  • Wi-Fi ® ein eingetragenes Warenzeichen von Wi-Fi Alliance®.
  • Wi-Fi Protected Setup ist ein Warenzeichen von Wi-Fi Alliance®.
  • Mozilla und Firefox sind eingetragene Warenzeichen der Mozilla Foundation.
  • QR Code Generating Program Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright © 2007 AINIX Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

• Blue SDK

Copyright © 1995-2021 OpenSynergy GmbH.

Alle Rechte vorbehalten. Alle unveröffentlichten Rechte vorbehalten.

• Teile dieser Software sind durch das Copyright geschützt © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). Alle Rechte vorbehalten.

Alle Warenzeichen und Produktnamen von Unternehmen, die auf Produkten, Dokumenten und anderen Materialien von Brother erscheinen, sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen.