Home > Anhang > Optionales Zubehör > Vierfach-Ladeschale (optional: PA-4CR-003) > Den Akku mithilfe der Vierfach-Ladeschale aufladen

Den Akku mithilfe der Vierfach-Ladeschale aufladen

Die Vierfach-Ladeschale kann den Akku des Druckers nur bei Anschluss an eine Netzsteckdose über den Netzadapter (PA-AD-600A) wieder aufladen.

Vor dem Aufladen des Akkus

1. Entfernen Sie die Ladeschalen-Anschlussabdeckung mit einem Schlitzschraubenzieher.
    image
  2. Bringen Sie das Ladeschalen-Kontaktstück am Drucker an; verwenden Sie dazu das Ladeschalen-Kontaktstück und die Schrauben aus dem Lieferumfang der Ladeschale.
    image
    Vergewissern Sie sich, dass die abgewinkelte Ecke richtig ausgerichtet ist.

Akku aufladen

1. Schließen Sie den Netzadapter an den Gleichstromanschluss der Ladeschale an.
    image
  2. Schließen Sie das Netzkabel an den Netzadapter an.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an eine in der Nähe befindliche Netzsteckdose an.
  4. Richten Sie die Kontakte der Ladeschale und die Ladeschalenkontakte des Druckers aufeinander aus.
    image
  5. Drücken Sie den Drucker auf die Ladeschale, bis er fest einrastet.
    Die LED-Anzeige des Druckers leuchtet während des Ladevorgangs orange.
Die LED-Anzeige des Druckers erlischt, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.

Den Drucker aus der Ladeschale entfernen

• Drücken Sie die Auswurftaste auf der Rückseite der Ladeschale, heben Sie den Drucker an und entfernen Sie ihn aus der Ladeschale.
    image
    1. Auswurftaste