Accueil > Annexe > Accessoires en option > Chargeur de batterie (en option : PA-BC-003) > Monter le chargeur de batterie sur le mur

Monter le chargeur de batterie sur le mur

Utilisez deux vis pour monter le chargeur de batterie sur un mur.
  • Installez les vis à la verticale avec l’espacement illustré ci-dessous.
    Assurez-vous que les vis sont bien fixées avec des attaches ou supports muraux. Le compartiment de la batterie doit être orienté vers le haut (comme illustré) pour maintenir la batterie en place.
    image

(A) Matériau du mur

(B) Fentes de montage mural

(C) Vis

1. Dia. 3 mm à 4,5 mm
    2. Dia. 8,5 mm ou moins
    3. 12,2 mm ou plus
    4. 44,5 mm à 47,5 mm
Utilisez les écrous d’insertion sur la base du chargeur de batterie pour fixer les vis au mur.
  • Utilisez les types de vis suivants :
    • Vis M2,6 à filetage de 0,45
    • Des vis entre 3,5 mm et 7 mm plus longues que l’épaisseur de la planche (lors de la fixation sur un panneau vertical).
    image
    • Lors de la fixation sur un panneau vertical, la méthode d’installation est la même que pour le montage mural.
    • Veillez à ne pas pincer les câbles entre la base du chargeur de batterie et le panneau.
    image
    1. 27,7 mm
    2. 38 mm
    3. 95 mm